1999 年七の月~上海 1

1999 年七の月~上海 1Is An Angsty And Widely Varied Series About A Bunch Of Teenagers One Of Them Is The Son Of A Drug Lord And So As You Can Imagine, All Sorts Of Shit Goes Down, Surrounded By A Backdrop Of Convoluted And Fluctuating Interpersonal RelationshipsThis Is A Plot Heavy Manga With Some Mildly Explicit Sexual Activity 1999 Shanghai ini mengangkat tema Romeo dan Juliet dari 2 grup mafia Shanghai Tapi lebih tepatnya sih versi yaoi nya West Side Story Aku belum pernah nonton WSS, cuma tahu kalau itu mirip Romeo Juliet, cumanya versi mafia juga, sama dengan komik ini p Aku sudah menyiapkan diri sedari awal secara ending nya tragis, tapi tetap saja adegan terakhirnya itu bikin air mata terus mengalir melihatnya SEDIH kenapa harus berakhir begitu Semuanya gara gara seorang wanita sialan, namanya Xinsha Kalau ga, semuanya ga akan seperti ini ending nyaaaaa.Ikhh sebel deh sama wanita yg pencemburu parah seperti ini TT Memang sih jauh lebih hopeful ending nya ketimbang yg Romeo Juliet, tapi tetap saja aku merasa ending nya tragis TT Tapi ini benar benar kisah yg indah, tragis tapi indah Aku suka HEA, tapi kadang yg tragis juga ga masalah bgt buatku, hehe Banyak darah, banyak pertukaran pasangan, tapi karena alur plot benar benar cepat dan menegangkan sampai sampai pembaca pun ga sempat lagi mikirin soal itu Aku sampai bergadang bacanya karena setelah chapter 2 volume 1 itu aku sudah lupa waktu sama sekali, terus dan terus lanjut bacaKira kira kaya di bawah ini deh pergulatan batinku waktu baca seri ini Vol 1 next page, next, next, nextshit, I can t stop reading this seriesVol 2 this volume is the lastVol 3 this book is really the last one, I mean it, I have to get up early Vol 4 okay, this is the LAST book of series, I can t sleep peacefully if I don t know the ending And there, kurang tidur deh jadinya, lengkap dengan mata panda Inilah salah satu komik yg membuatmu memberikan rating yg tinggi untuk plotnya biarpun gambarnya tidak begitu bagus Memang bagiku, gambar sebagus apapun kalo plotnya ga berbobot dan eksekusinya nol besar ya tetap saja rating nya bakal kuberi 1 2 stars saja.Sebelumnya aku sudah pernah baca karya Mizushiro sensei yaitu The Game of Cat and Mouse yg juga sukses bikin aku tersedu sedu, tapi juga keki karena temanya tentang 2 orang yg karakternya menyebalkan, tapi ya itu tetap saja kuberi 5 stars karena memang plot dan gaya berceritanya bagus Aku sebenarnya kurang suka dengan artwork sensei yg satu ini, makanya selalu menghindari komik komik sensei, padahal setelah dilihat lihat tuh ternyata banyak sekali yg plotnya sangat menarik sekali Ada satu yg sudah kumasukkan ke daftar bacaan sejak beberapa bulan lalu, tapi karena lagi ga mood baca fantasi makanya ditunda tunda terus. One of my favorites if not my favorite ever since I read it for the first time, maybe a decade ago I reread it periodically and it really holds up. I have read some of Setona s Mizushiro s most recent works and I absolutely loved it every time, so I decided to give a shot to one of her first mangas 1999 Shanghai I have to admit that at first, I was very unsure about it because of the artwork, but in the end, I got used to it and it s the story and the characters that really disappointed me It s a very tragic story, but become most of the characters didn t feel deep at all, I didn t really feel their emotions In the other mangas I have read by this author After School Nightmare, X Day, The Cornered Mouse Dreams of Cheese , the characters were very well developed, so it really disappointed me.Also, I didn t feel like the sex scenes between the secondary characters and their love stories were really necessary But oh well Knowing how much she has improved through the years really makes me admire her.

or is a popular manga ka Japanese comics creator who started out in the d jinshi self published manga circles Her first real dabble in the world of creating manga was in 1985 when she participated in the publication of a d jinshi She remained active in the d jinshi world until her debut in 1993 with the short single Fuyu ga Owarou Toshiteita Winter Was Ending that ran in Sh gakukan s Puchi Comic magazine.Though her current drawing style is high on the aesthetic value, her earlier works had less finesse Regardless of the lesser emphasis on the visual elements in her earlier works, her popularity grew largely due to her unparalleled grasp for storytelling Her works are noted for their slightly askew plots and deep exploration of the human psyche Even her lighthearted Sh jo works usually have darker underlying elements With an incomparable ability to craft stories that puzzle, sadden, assure, pervert, and move the depths of one s heart, she has gained a cult like following Her works include shojo, josei, and yaoi, and have been translated into multiple languages, including English, French and German.See also

❴BOOKS❵ ✫ 1999 年七の月~上海 1 Author Setona Mizushiro – Webcamtopladies.info
  • Paperback
  • 20 pages
  • 1999 年七の月~上海 1
  • Setona Mizushiro
  • Japanese
  • 21 February 2019
  • 9784832280120

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *